Wanita Indonesia

wanita-indonesia

  • Walkin interview
    Pentingnya Kesan Pertama Saat Interview Kerja

    Ketika mendapatkan penggilan kerja, semua orang pasti berharap dapat diterima di perusahaan tempatnya melamar pekerjaan, apalagi jika perusahaan yang memberikan kesempatan interview tersebut adalah perusahaan bonafit dengan jenis pekerjaan impian. Jika Anda telah merasa telah mengupayakan yang...

    • Posted 1432 days ago
    • 0
  • menyiapkan dana pensiun
    Manfaat menyiapkan dana pensiun sejak dini

    Menyiapkan dana pensiun? Masih muda kok harus menyiapkan dana pensiun sih? mungkin pertanyaan-pertanyaan semacam ini yang banyak muncul saat kita disuruh menyiapkan dana pensiun. Makin hari biaya hidup itu makin bertambah, kalau kita gak lagi semuda sekarang, gak...

    • Posted 1705 days ago
    • 0
  • malas kerja
    Kenali Masalah Yang Membuat Kamu Malas Bekerja

    Sebagai manusia mengalami mood yang naik dan turun saat bekerja memang hal yang lumrah. Tapi kalau mood swing itu dibiarkan berlarut-larut, lama-kelamaan bisa membuat kamu mengalami penurunan kinerja. Yuk kenali masalah yang membuat kamu malas bekerja, lalu...

    • Posted 1706 days ago
    • 0
  • es batu menggemukan badan
    Air Es Membuat Badan Gemuk? Benarkah?

    Setiap wanita tidak ingin memiliki badan gemuk. Karena itu, berhati-hati dalam mengonsumsi makanan, merupakan hal yang mutlak dilakukan. Kali ini, mari membahas tentang air es yang mitosnya dapat membuat badan gemuk. Memperlambat Metabolisme. Menurut teori ilmiah, sifat air...

    • Posted 1712 days ago
    • 0
  • presentasi 1
    Membuat Presentasi Menarik Untuk ‘Menggaet’ Perhatian Bos

    Setuju enggak kalau kebanyakan slide yang dipresentasikan pada umunya membosankan? Terus gimana caranya agar slide presentasi yang kita buat menjadi menarik dan mampu menggaet perhatian si Bos? Yuk, ikuti tips-tips membuat presentasi menarik berikut ini. Buat Slide...

    • Posted 1713 days ago
    • 0
  • Ruang-Keluarga
    Tips Menata Ruang Keluarga yang Nyaman

    Ruang keluarga merupakan pusat rumah. Di ruangan inilah seluruh keluarga berkumpul untuk berinteraksi. Karena itu, ruang keluarga yang nyaman menjadi syarat mutlak, agar acara berkumpul semakin berkualitas. Sayangnya, penataan ruang keluarga seringkali belum sempurna. Sehingga, acara kumpul-kumpul...

    • Posted 1714 days ago
    • 0
  • menegur bos
    Cara Cerdas Menegur Kesalahan Atasan

    ‘Bos selalu benar.’ Kalau kamu sebagai karyawan masih menganut prinsip seperti itu rasanya kamu perlu mengubah pola pikir kamu. Di jaman demokratis seperti sekarang ini sudah saatnya kita nggak sekadar tunduk sama perintah bos. Kamu juga harus...

    • Posted 1715 days ago
    • 0
  • presentasi menarik
    Tips Menyajikan Presentasi yang Tak Membuat Ngantuk

    Seringkali kita sebagai audience merasa bosan sampai-sampai mengantuk saat mendengarkan presentasi dari presentator. Tapi, apa jadinya kalau ternyata kita yang harus menyajikan slide presentasi? Pasti tak ingin kan membuat audience menjadi mengantuk karena presentasi yang kita sajikan....

    • Posted 1716 days ago
    • 0
  • pemutihwajah
    Kandungan Cream Pemutih Wajah yang Harus Dihindari

    Kamu merupakan salah satu dari sekian banyak wanita yang menggunakan cream pemutih wajah? Hati-hati, cek kembali kandungan zat yang terkandung dalam krim pemutihmu. Bisa jadi zat tersebut berbahaya bagi kulit, janin, atau bahkan bisa menyebabkan  kanker. Berikut...

    • Posted 1717 days ago
    • 0
  • Presentasimenarik
    Cara Membuat Presentasi yang Mudah Dipahami

    Menyajikan presentasi menggunakan Power Point kini telah menjadi standar minimal. Dengan presentasi yang disajikan dengan baik dan tentunya mudah dipahami, tentu project proposal, usulan, atau pendapat kamu akan lebih banyak memiliki peluang untuk disetujui. Berikut ini beberapa...

    • Posted 1718 days ago
    • 1